目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

notepad.jpg 準備從UltraEdit跳到Notepad++,人家都出到了5.2版,我是使用了...15分鐘@@,還蠻順手好用的,因為目前還挺小氣吝嗇 XD,但是說說好話是OK的,不吝嗇的人,捐贈是很傳統的方式,但還可以買他們丁字褲 14k8gag.gif  ,哈,有沒有這麼好笑阿。

notepad2.jpg 15分鐘,嗯,心得不太多,開啟時效率挺好的,有點像是第一次用FF3時那樣。目前很喜歡放大/縮小 XD,竟然可以縮到有在看清明上河圖的感覺。喔喔,以及忽然發覺,那個半形的星號,竟然長得像大麻@@a,這一定是某種伏筆阿阿阿。(左圖是在某尺寸下的大麻星號)


mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


La Maison en Petites Cubes from dorsumi on Vimeo.

(叫做積水之屋好像也可以哦 @@)


mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



hoho...Jack又快出新片了(3/18) A_A,這調人胃口的預告還真是有魄力。
看來看去,還是這法國的老兄的片最高!配樂高、剪輯高、取鏡也高阿,另外則是很喜歡Jack後製時採用的色調與對比,以及後來還加上電影小片段,讓片子也多了蠻正面的層次,實在與某留言者有相同感觸,怎麼不去好萊塢做電影卻還在剪魔獸電影阿 XDD。不過離遊戲內容太遙遠囉,服裝也辨識不出,BOSS也不知道叫啥,只知道地點是納克薩瑪斯的樣子,一個搬過家的副本(?)

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為不小心看見一個叫做「全民地底探險」的遊戲新聞,雖然沒玩過,但卻被「遊戲史上最弱主角」給撮笑了 XD。但是阿,聽到那華麗的配樂,和整個遊戲的風味,卻令人想起骨灰遊戲「七寶奇謀」(The Goonies),1987的遊戲咧,真是久遠...


(想起來對一代的畫面比較有印象)

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



真是可愛~

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()