目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



不小心看到這什麼麥奇的短片,感謝有人翻譯,於是就像看日和那樣的不停的斷線了,阿哈哈哈哈哈哈。


mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

整個過程還蠻無痛的,只有在最後找service時有點笨笨的外,一度還以為該不會什麼設定值跑光光吧,也才明白,原來「不斷重開」也是種解決方式阿 -  _-a  而不單只是「重開」而已,一開始還以為是語系不相容什麼的,看來應該不是,只是剛好在切換時正常了,但是阿,繁中語系下,翻頁感覺就頓頓的,收App時也比較看不到「收縮」的動畫,可能還是有點影響吧,所以最後還是改為英語介面了。

注音輸入。看來,不少人用沒兩下就關掉了,繼續手寫,或是再JB。把注音符號分成兩頁也是蠻不太習慣的,但不方便應該也主要是發生在要打的字的第一個注音剛好在第二頁那樣,不然覺得其實也沒那麼難用,反正打字時也會隨著符號幫忙翻頁,還是我手寫太慢吧?@@不然輸入速度應該是有大約提昇兩成左右吧。另外,少了記憶還挺殘念,可能跟硬體環境不適合也有關吧?

搜尋。其實蠻強大的,但擺在整個分頁第一頁倒是不太習慣,不小心翻過頭,而且翻到那頁時,感覺也比較吃效能,也會頓一點點。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經實驗,長期的勸敗果然是有用的,哈。第三顆蘋果是mini來的,比想像中的好上手,大概是之前逐漸的被溫水煮青蛙的關係吧,先是nano後是iphone,所以也算有一定程度的熟悉感。然後也很想體驗一下那個很有型鍵鼠,老鼠感覺有點重手,速度都條最快了,但還是覺得很漫步。長版鍵盤蓋上薄薄的moshi膜,還是不蓋好打點,但也可能很快就髒死了吧。

也經過喵幫忙來的螢幕共享教學 XD 真的很有臨場感,語音怎麼會這麼立體阿,遠端的體驗也順暢(據說是雙方都8M也有關),霎時間還真像那種螢幕錄影的影片。

溫度,也沒想像中高,大概還不夠忙碌?或表示我房間還不夠熱,可能要在樓頂鐵皮屋才要比較擔心?或是根本是偵測的小軟體有問題阿,哈。墊來墊去也都差不多,就不太想墊了,至於加濾網嘛,就在找找材料,不然好像以後會很恐怖的樣子。感覺這些配備與週邊,根本是要鍛鍊人的「清潔」能力嘛 XD 果然好看的東西多半都挺龜毛的。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()