目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Yellow-Speed.jpg經過好陣子原廠避震器的「款待」之後,約九月初開始使用了這組避震器,算算也用了兩個月了,其實也是「剛剛」才稍微找一下其他使用者的評價  = =,普遍看來評價都還不錯,不過這時候才做功課似乎慢了點(汗)。也不小心看到台灣代理商的blog,呃...看起來反而稍微簡陋了一點 -_-

因為沒有做功課,這組買得還真是衝動 @@,都聽店家介紹。避震器真是麻煩之物,沒有親自體驗一下的話,還真不知道是有多軟或是多硬,加上每個人體驗的主觀,即便推薦,也覺得是個人喜好那樣。在這衝動的基礎上,唯一稍微安心的理由是上一組避震器也在同一間店家購買的關係,雖然很久沒去,但隱約中好像對店裡那個資深店員還有印象 XD,看來看去,價格不算最低,但特點倒是蠻符合需求,也因為沒有做功課,早也跟這市場脫節,Yellow,其實也是當下才知道 @@a 想起來還真是冒險阿。

體驗過得避震器也不是太多,像是KONI,像是DAIYAMA,不過這兩種品牌其實已經不太敢領教了@@,或是坐過一些別人的BC或是現在一時想不起來的牌子,但也都很硬阿,開得是日系車,但其實心底還蠻想有一點歐系底盤的fu,最後一次使用過的是TANABE,雖然價格真是貴的靠北,不過品質真的很誘人,運動感極佳,反應也俐落,但店家似乎也不太進這牌了,大概那樣的價格也越來越乏人問津,加上經濟低迷以及機車的法規,也許哪天樂透了還會裝一下吧 @@

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

算算竟然也用快一年了,依舊沒JB,以使用率來說,還算實用,起碼,比數位相機還常用 @@。快一年,依舊,不清楚電話號碼是幾號 @@a 多半用來上網就是了。最近才也發覺在容量中,有個叫「其他」的部份偷偷的長大到八百多MB,不得了,尤其這隻肚子才八G而已 = =。找來找去這前因後果,似乎有JB過的話比較好查(?),不然就得一隻隻軟體拆裝檢查看看,直接一點就「回復」,據說也挺有效的。是有回復,但又回覆回來 = = 一想到一些資料還得重建立,就蠻懶的,也因此改從軟體查查。

KKBOX真的挺肥的,移開就少了五百MB,記得cache也設定一百首而已。另外有個3D高爾夫遊戲也非常的肥,馬上會幫「其他」增加約一百多那樣。其他App的影響就沒有很明顯了。最後弄來弄去還剩下三百多MB,還算可以勉強接受。不過經過「回復」一下後,感覺也比較輕盈些了,稍微有這麼增加一點效率(直覺測量法@@),可能一點也沒有吧。

最近加入的App是Ninja TD和Fram Frenzy。都還蠻比預期中有趣,Ninja地圖挺多的,不過玩一下卡關就不太想試了(弱~),TD的種類實在很多,最喜歡的還是Fieldrunners這版本,接觸Ninja後覺得兩者在不同情境上都表現的不錯,不分上下,但音效上還是喜歡Fieldrunners多一些,「炸」的感覺很過癮吶。而Fram Frenzy感覺是在開心農場火紅後一直看到的一款遊戲,不過沒玩過開心農場,所以也不知到怎麼比較,但大體上也不錯玩,只是隨著關卡,也就越來越緊張,越來越繁忙,變成一個隨時留意出貨、趕熊、製造商品的農夫 = = 反而沒什麼田園氣息了。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()