deathKnight.jpg 好像很幸運,都沒有遇到排隊,昨天抓點時間試了一下黑暗騎士,真的很酷哩,升級好像也很快,不過似乎太忙著打任務了,故事細節都沒有好好品味一下,以後有機會再慢慢看吧,現在也不太愛在這玩意上爆肝了,真的有空時再慢慢逛吧。

這是目前的樣子哩,58級,新手村任務打完剛好換一套藍裝,其中還包括一把挺帥氣的雙手劍,以及一隻熱騰騰的座騎,當然也有一些零用錢。短短三級也體驗不少新的設計,像是隨故事進展而改變場景啦,在船上轟炸啦,在骨頭龍上轟炸啦,以及掛掉也有天使就地復活,當然也親眼拜見了一下喵嗚王的英姿阿 XD 怎麼帥氣都沒他帥氣。

還好之前也有把主機小小升級,換上小小地E7200,一張買了才知道不怎麼好評的 9500GT XD,以及趁便宜就裝到4G的ram,還好整個玩起來都還挺順的,感覺升級是衝著這個來的 XD,不過,對於工作上還是有很大的幫助的(認真)

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()