joker.jpg 最近才看了黑暗騎士,才感受到了一點點小丑會這麼受好評的原因(不過真要描述我也說不太上來 XD),希斯萊傑的電影我也只看過斷背山,很難想像會和他在黑片中有這麼大的表演差異吶,就像把自己的人格整個扭轉過來那樣吧,倒也覺得一位演員能這麼的扭轉自己的話,想必內心也承受很多衝突吧,如果像巨石強森那樣演,我想也輕鬆多了吧,生活上可能也不需要那麼多的藥物,唉唉,這應該就是身為artist的苦惱吧。

小丑整齣戲上了妝,沒有被事前提到的話,也很難會跟希斯萊傑做聯想,不禁會想,這樣的角色,還有什麼樣的男星適合呢?強尼戴普?艾德華諾頓?想不到了... XD

說來也挺妙的,雖然會很肯定希斯萊傑的演技,但更讚嘆佩服的,卻是那個看不到的地方。





另外補記一段惡搞的,大概是說小丑聽不懂蝙蝠俠在講什麼碗糕嗎?XD 還蠻好笑的

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()