lost.jpg 越看越空虛,大概就是這種感覺吧  看猜謎節目也沒有這麼多謎題吧,感覺就像每個演員頭上都冒出了問號,有無止境的謎題等著被串連起來。雖然夾不死先生說「connect dots」,但這裡頭的點也太多了點吧,而且就算接起來,好像也沒有相對大的頓悟耶。

看著Ben在冷颼颼的地底下推動如舵般的裝置,也不禁讓我的無言/傻眼到了一種極致,也多了很多點,很多點,於是就變成,點點點。大概地底下的機房就是需要這麼冷的環境才能維持穩定的運作吧 @@

不過Lost倒是徹底征服我在好奇上的脆弱吧 = =,第五季推出後,應該還是會抽點時間看吧 XD 想想,美劇的每集開頭,總是來一段「Previous on...」的旁白,這時就不禁深深地覺得「實用」,不過阿,前情提要也因為時間有限,要點出所有疑問點也挺難的就是了。

看wiki提到這劇的影響來自遊戲Myst,想想以前也玩過耶,不過因為難到一種哭腰的境界,加上也懶得看攻略,於是很快的就放棄了。不知道,經過四季的洗禮後,若再回頭玩一下Myst的話,會不會變得比較有智慧阿? 顯然這答案應該也是很Lost的 XD

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dearestchun
  • i love lost!!!
    fantastic mystery
    haha!
  • 不過阿,實在丟的好多的謎題阿,我都快要翻桌了 = =

    mirrorz 於 2008/11/22 16:38 回覆