indi.jpg lag影展又一片。福特先生也六十多囉,光陰似箭,不過當初上映時,也沒有很強烈的欲望想看,沒想到水晶骷髏原來是這麼回事,覺得有點太歡樂了,不太像史匹伯和路卡司先生的水準耶,當看看幕後花絮後,更覺得這片像是Bonus,回饋粉絲專用,不然以導演和演員的知名度和富裕度來想,有沒有這片應該一點也沒差吧,有了這片,倒也讓之前的三集又可再被捆在一起上架,增加點能見度,多一部懷舊影片的對象,商品位置也比侏儸紀與回到未來好些,大概也和星際大戰差不多。

記得福特先生和屈夫塔先生都會開飛機的樣子,會開飛機的人果然體格果然維持的比較硬朗點,看福特先生爬箱子和甩皮鞭確實也遲緩吃力了點,但這些在這部裡一點也不打緊了,重點還是福特先生回來了,而且數位科技這麼發達,就算用用替身或像駭客任務畫個很假的基諾先生的那樣來執行高難度動作也無所謂,沒有福特的印地安納瓊斯又怎麼能叫做印地安納瓊斯咧,侏儸紀的考古學家可以換,這裡的考古學家可沒辦法了。

記得phpbb裡也有個theme便是印地安納,以前也很愛玩遊戲版,記得還是大磁片版,後來也有粉絲透過捐助機制又做起類似的遊戲,這種遊戲真的很好玩吶,難度也適中,有劇情,也有幽默感。加上別具特色的字體,以及耳熟能詳的配樂(有時哼起來會和星際大戰有點搞混 XD),這樣經典的片子也真沒幾個,加上每集的海報都是用繪製的手法,到了第四集依舊沒變,真的很有風味。

雖然前三集的劇情也忘了差不多了,之前玩樂高版時是有稍微回想起來一點,但是現在印象最深的一幕,還是敲開猴腦的那畫面,好像是在法櫃奇兵裡吧(?)。之前電影台也有不斷重播,可能過一陣還會繼續重播吧,當看某片子前就會哼配樂,那應該表示真的是很忠實地粉絲吧,等等等登~等等登~

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()