betty02.jpg 雷格影集又一樁,起碼應該雷格了兩年吧,花幾個晚上,把第一季喀玩,還是喜劇比較適合我,下次應該來看看超級製作人,不要老是重看六人行了。

沒想到這影集的後製特效這麼多,肉眼再度被打敗了,"Green is the new black",真是中肯,台製電視劇好像都沒走到這領域的樣子,$$的問題吧(?)。

影集中,喜歡配角多於主要角色,不過,Betty的話,就另當別論,真敬業用心,好像私底下本人的個性就差不多這樣(從採訪感受到)。聽說Justin那男孩已經長到一米九了,這角色真的很逗,比MODE的員工還專業,會唱會跳,看來前途無量阿,哈。Marc和Amanda這對寶也很妙,鬥來鬥去,隨著劇情發展,兩人戲路也越來越有發展空間,製作團隊說Marc用能力取得了自己的角色地位,一點也不錯,如果拍馬屁到了這種地步還真的是種藝術了吧。昨日剛好看Marc和Amanda講評(比較像閒聊)其中一集,不過感覺私底下默契就沒這麼好了,哈。Amanda把角色詮釋的活靈活現,鬥爭、心機、好色、時尚、小心眼...許多特點都表現的很好,只是覺得眼神眉毛太忙碌了一點,少個一兩成可能比較好吧。

brtty01.jpg 以前玩icq認識個西班牙女性,整個人散發的感覺就如Hida,大方、直接、熱情,不過我也只懂帶有"h"的你好(hola),加上兩邊英文都爛,雞同鴨講,後來也逐漸沒有聯繫,妙的是,不時還是會收到她的email,都是生活照,感覺都很重視家庭呢,我也很喜歡劇中那個位在皇后區的家庭場景,真的是色彩豐富又溫暖,火雞端上桌感覺就特別好吃,也發覺他們家的餐巾紙也都買有強烈色彩的,感覺是有點太超過了一點點啦,比較不同應該挺少有戲劇把老爸角色幾乎設定在廚房活動的情況吧,想想只有「飲食男女」電影是這樣。

Alexis對我而言只有想到她在六人行中演過一集,一個高學歷美豔邋遢女,也才知道原來xman的藍色變種人也是她飾演的,這倒是挺驚訝的,在影集裡戲份也越來越重,不過,她真的有夠高大,又太美豔,聲音低沉,有點傻大姐的感覺,不知為甚麼,這些,總是另我想到馬世莉 @@

看完第一季後,覺得整體笑點不算密集,惹笑的程度算是親切,比較像是會心一笑那樣,劇情內容倒是挺多樣化,滿喜歡各路人種一起參與演出的感覺,不過不太愛懸疑的部份,溫馨倒是覺得可接受。喜歡皇后區場景多餘MODE公司,劇中總有麻豆走來走去感覺也很好 XD,不過那些幾乎不像人類的麻豆也沒有什麼戲份,有的話好像都令人感覺很膚淺、心機、拜金沒什麼腦袋那樣,有點突破可能也不錯吧,如果後製沒說,我也看不出來第一集應徵的麻豆就是在桌子底下撿筆那位,時間點這麼近,怎麼沒看出來咧@@

現在好像已經到第三季的樣子(遙望),真是lag很大了 XD,順便紀錄一下Amanda的一些片段

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fish7515
  • 我有看這部!!一直有在追呢!!
    現在已經進展到第三季第十集了
    听說下一集要等到09年一月才會出來,可能是因為節慶的關係
    我一開始看第一季時覺得劇情普通,大概看個四五集才慢慢好看
    其實第二三季都不錯看,至少比gossip girl我覺得這部比較好看
    但是GG比較多人看…(怪)

    我覺得Wilhelmina演得滿好的,她有把事業女強人和攻於心計表現得很完整
    然後每次都很佩服betty可以化險為夷,還有她的家人真的都很支持她,
    她也很願意為戲扮醜耶,印象最深刻的是前面几集她被人害要穿很暴露的服裝
    那個樣子…真的需要莫大的勇氣吶

    第二季著重在betty的感情戲,可是到了第三季兩個男人都沒擁有,噗!
    amanda身材超好的,她連穿銀色緊身裝都超正的>"<
    不過就像你說的,她的眉毛真的很忙錄!!marc也是!!
  • 這麼快阿,我是沒特別去抓啦,就租來看
    還沒有追的這麼厲害 XD
    但是GG聽起來好像也不錯
    有在店裡看到這部,不過封面挺影響我選片
    一時還沒很想看,所以...也許..之後..某一天再來看吧 XD

    另外是很喜歡Betty家的裝潢,真是溫馨阿

    mirrorz 於 2008/12/18 22:49 回覆