mummy3-2.jpg 這真的是很奇特的看片體驗,也可以體會到當初好萊塢把酷斯拉拍成大恐龍讓日本多傷心的心情,懷茲小姐不在了,一時還自問劇中的婚姻是怎麼了,阿,原來真的是懷姿小姐不演了,新任女主角演的是很賣力啦,打打摔摔的情況也比之前多了,但是沒法取代的部份就是沒法取代,適合跟貝羅小姐一起演的人,可能比較會是像史恩康那萊那樣的角色吧。

mummy3.jpg 覺得整個太魔獸了一點,秦始皇復活後簡直是死騎、法師、德魯伊的混合體,有免費座騎、主練火系與冰系以及會變成坦與和大鳥,而且我也不太秦始皇本人是這麼嬌小的。美美的梁洛施真的很上相,笑容和嚴肅貌都令人有種想戀愛的感覺,殘忍的是把紫瓊阿姨的歲月都給襯托出來了,看紫瓊阿姨在007演出時,反而相對的年輕,這真是殘酷的事實阿,不過梁小姐也很厲害,還會召換半獸人,半獸人看來智慧其高,不但會分辨敵我,冒死為好人阻擋大雪,還受過專業的醫護訓練,幫忙把男主角抬到香格里拉,不過怎麼抬完就下班的樣子,都知道80級精英的秦始皇要來也應該要留下來幫忙一下吧。黃秋生在這也很厲害耶,怎麼弄的不會掛,半獸人摔他,沒事,被大雪衝走,也沒事,反而一直跟他一起的女軍官早已不知在何處了。紫瓊阿姨按照劇情等於兩千多歲吧(?),在這兩千年也學會了英文,不然怎麼會在最後念咒語時改念英文呢,想必她是花了不少時間來翻譯那本古書吧。至於亞力克,看起來比較像領養的,我想所有冒險家的小孩總是比較叛逆吧,但他也跟梁小姐不太搭,反而和跟黃秋生在一起的女軍官比較合一點。

有了第三集,最大的希望,應該就是不要有第四集了,再拍下去,實在很容易變成史詩大帝國那樣了 =_=

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()