BigStan.jpg 原來是自製、自導、自演的電影阿,這樣的電影總是充滿「圓夢」的味道,總是會把太多的元素塞在自己身上,大概是希望讓觀眾可以認識到自己的另外一面吧,

許奈德在這裡比起以往演出的角色顯得信格過了頭,笑點也比較不多,而且,挺怪,平時詐欺,入監後反而溫馨與人道關懷,大概是多半的人對裡頭總是充滿想像,總是聽說來聽說去,想像來想像去,慢慢的,那個地方被美化了、精緻化了,好像人性經過裡頭的洗禮就可以發光發熱找到自己一樣,真是難解。

而且阿,短短地密集訓練,成效竟然會這麼大 XD,幾乎沒有弱點。而煙抽不停的康斯坦丁大師,最後也沒有對不起徒兒,還當起保母,真的太美好了點,可以這樣隨便亂入就一直演到最後的嗎? XD

拍監獄片的好處,可能是服裝與場地吧,藍色襯衫與內衣,一片不用整理的半草半土場地,髮型也不用太講究,很多都光頭,道具也很好準備,健身與康樂器材、籃球架那樣,最講究的恐怕只有紋身吧。那這樣的片,錢到底都花在哪阿?辦派對嗎? XD 真是不解。

嗯,自己還蠻喜歡許奈德這喜劇演員,也許他在嘗試一種轉型吧,但還不至於太阿呆,女主角也很甜美阿,雖然很公主,但其實還蠻忠誠體貼的,這我想也是一種「圓夢」吧 XD

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()