hellboy2.jpg 對於這片應該就是純粹紀錄「有看過」那樣,實在不是美漫迷,對第一集的印象也相當模糊,大概是「有一隻紅紅的那個...」這樣的程度。但是每個變種人(?)的角色設定倒是很有趣,特別在變種人市集的那種片段,都會讓人想好好看看裡頭藏著哪些奇奇怪怪的角色,對於這種片段,實在很感興趣,這樣的片段像是MIB的機場或是星際大戰中也會看到,加上每當看後製花絮時,都很想把陳列在架上的角色雕塑全部掃回家

hellboy2a.jpg 另外應該是對於女主角莎瑪布萊兒(Selma Blair)的螢幕魅力有種偏好,但也很中性,甚至無性那樣。覺得她的演技不太好,就算當女主角時,也常常散發出一種女配角的味道,多扮演出的角色也比較沒有笑容,眼神也好像一直發出有點銳利但又不是太深的恨意與倔強,感覺好像從來沒大紅過,可是看資歷,也出道十多年了,落落長的演出作品中性質也頗多樣的,真不知道到底哪種片適合她阿。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()