journey01.jpg 又再紀錄一下。雖然有著許多對特效好評,但還是覺得言過其實,因為還挺喜歡費雪先生的演出,加上有點科幻,所以還是來看了一下,不過我覺小男生喬許演的迷走星球,都還比這有趣多了。加上女主角似乎太蘿拉了點(指的是靈巧部份),讓費雪先生也顯得有點弱,不過這也不是挺重要的。

是不是所有科幻場景,一定會有一處充滿著大蘑菇呢?我是不知道啦,這片裡是也有,反而令人好奇第一個把蘑菇放這麼大的人會是誰阿?

每個冒險片中,也似乎都會有某個角色偷偷地把冒險地的某樣東西帶出來,不是價值連城,就是炫耀度滿點的東西,但都沒有人在事前先好好的把「帶出東西」這檔事好好規劃一下,而不至於因為緊急事件跑一跑東西掉了或是包包破了等的事情發生。大概去冒險的人都相當的有風骨並專注在解謎吧。這片所幸也帶出了幾顆寶石,這樣也許就不用有第二集了,如果像印地安納瓊斯,都顧著冒險,拍了四集,角色還是很寒酸的模樣,那也挺可惜了。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()