interface.jpg 看見人家貼了這麼一個介面,真是討喜,可惜當事人知情不想報 XD 也許哪天也會讓我遇到吧。玩了幾天下來,愛不釋手,tap來tap去的,許多Apps名稱都用tap來命名,就像去了某地,該地的雜貨店、五金行、藥局、自助餐、牛肉麵店...都用該地名起頭那樣,看久了....還挺土的

不知為何,走wifi感覺都沒3G快,不知哪邊設定出了問題,猜想可能是硬體不夠硬吧,但走wifi超耗電是真的,比看影片還耗電,如果加上push的話就更恐怖了,還遇過push到當機,真是的。GPS也是,真不知打算拎著去野外帥氣騎單車的人會不會才出發沒多久就沒電了 ,腳踏車不是能發電嗎?有這類改裝的才適合帶多一點電子設備出門吧。其他的目前看來就還好,就沒很嚴重的耗電情況,不能換電池還真的有點麻煩,果然是很重視設計感吧,方便換電池,就沒美背了,但八成也應該都包的緊緊的,這麼說來這設計真的只是為了拍美美的宣傳照 = =?

icon.jpg 偏愛的ToyCamera有個PhotoShare的平台,挺方便好用的,不過大概App是日本人開發的關係,所以上頭也就日本人多,不過平台上的表情圖示還真是精緻可愛又美觀(如左圖),許多IM或論壇也沒這麼可愛,像這裡的表情圖示選擇雖然很多,但還是跳痛了點,這種看起來不太打緊的部份,做得好的時候,也很容易讓心情好,也很想多多使用並留言(或不打字也好)吧。

因為平台上日本人多,而且好像都很「行動」的樣子,所以蠻多趴趴走的照片,好像隨時有個livecam在身邊那樣,尤其這幾天日本似乎很急凍,就可以看見市井小民隨手一個雪景,或者美麗的富士山,加上新的一年開始,也就很多寺廟照片,都去求福許願的吧(?),所以算是可以嗅出一些生活型態?感覺和看旅遊完回來整理過得照片或者相簿服務中的照片不太一樣,比較有點偷窺、隨興的角度吧。其次多的就是食物了,不是拉麵就是定食(怎麼會看起來這麼美味咧?XD),想必對沒胃口的人一定很有幫助吧,蠻有趣的。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()