bettycover.jpg第二季多了不少熟面孔客串,有年輕也有老成的演員,也有時尚伸展台的某設計師,真是應景,感覺挺新鮮。每個角色也在第二季有多一些層面的演出,過場感覺也創意多了一點,總覺得meade爸和aexis的節奏和這齣搭不太上,後來meade爸也掛了,alexis後來也被關了,其實覺得也挺好的,meade媽的演出也越來越多,挺好的。

bloodbag.jpg 喜劇嘛,歡樂的戲份比較重要,主線劇情就不太注意了,也覺得主線劇情也不太吸引人,還是看marc和amanda對手戲有趣,或是betty和christna的互動,這些比較有趣,christna的戲也越來越多了。這齣還挺多種族與口音的,這到想起之前看的武林外傳。mode公司走廊兩側裝飾時常變換,第二季就屬will回來時的那被刀插著的包包最令人印象深刻了,實在很有張力。

amanda.jpg 不小心看到2007/12的marie claire封面,相片真的不能相信太多阿。另外補記一下amanda在第一季扮醜的模樣,看來ugly amanda也是很有前途咧,不過自己完全沒發現,聽到講評才認出來,看來該換眼鏡了@@。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • binbin0903
  • 哇~你也有看哦!
    真的超好看的吧!
    我也很愛其中的墨西哥鄉土劇!!

    沒想到被你找到Betty這本時尚封面,
    也變得太美了吧!!
  • 封面是不小心看到的
    差點從椅子上跌下來 @@
    不難想像時尚工業改造能力
    之所以這麼有吸引力的原因 呵

    自己偏好喜劇啦
    看的輕鬆愉快囉

    mirrorz 於 2009/01/09 07:56 回覆