alec.jpg 這段,好像看了...兩次...以上...所以...是...表示...非常...能夠...理解...Liz...的焦慮 = =a。有Cerie的喬段的確讓畫面生色不少,嫁給有錢人、設計包包、當個辣媽、可以讓任何衣服穿起來都很辣、太陽眼鏡顏色能搭配沒電時的iPod...,點出這角色特徵了(或某類人?)。而讓Cerie選擇嘿咻的對象Kenneth,也是很寶的角色,當Jack要他go to hell,他卻說No, thank you. 印象深刻,以及對工作比陽光還陽光的態度、讓心機極重的JD一時摸不透他的底牌、見到超短浴袍也不覺有異、自個兒假裝被訪問還表演踢躂舞、任何辱罵都能接受...等等,實在很妙。

後來才知道Tina來頭不小,真有實力。Alec先生(JD)算是比較熟面孔,最近撇見獵殺紅色十月重播,又再次見識到歲月的威力了,連結起來的是眼神與聲音。

整齣覺得節奏挺快的,重看了一次才比較進入狀況,笑點蠻辛辣直接,這部份好像Frank的詞特別如此。Janna最令我噴飯的是請Pete選一種叫床的聲音,而Pete則是詮釋輸掉婚戒那幾近崩潰的樣子最好笑了。

雷格好久的戲,就慢慢看囉。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()