30劇追到一個段落,第2、3季加入了許多...應該是說...third heat?的客串演員(雖然喜歡六人行,但ross的客串還蠻冷的= =,兩種幽默感不能放在一起嗎?),效果都還蠻好的。喜歡這劇的幽默感,雖然毒辣,但很過癮,像後勁強的酒,若不是電視消音只能消關鍵字,不然毒辣的台詞應該比關鍵字還有殺傷力。

然後倒帶般留意起tina的表演,想不到還是年度人物,也才看見她模仿Palin的精準和逗趣,越看就越覺得喜歡她的幽默感,幾個小肢體動作就能趣味到位,真是厲害。時代說她smart sexy 和 nerdy cool,sexy部份比較難感受到,這...就像中川那樣吧,看來是被nerdy特質害的,要不就是薄唇的關係吧,薄唇一時想到的性感是Nicole Kidman.

順便紀錄一下第二季的片段,Pete被卡住然後撥到自己的分機雖然很不可能但真的很好笑 XD

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()