初二,有點回溫,病氣也沒繼續惡化,毛毛雨令人覺得不夠完美,但也不至於討厭。原本想找床上用的小桌子,準備提高發懶指數,聽說HOLA有,也很便宜,但現場一個影子都沒,可能要另外找找了。

hola.jpg 用了幾年的記憶枕,還不錯,沒落枕,但形狀復原速度比較慢,就順便看了一下枕頭,像土人逛大街,不太瞭解牌子的來路,只是亂壓一通,好像很懂得樣子,發覺乳膠枕可以試試,選了一款,很Q很強大,但能更厚點就更好了,希望今年睡眠品質會再好點,然後不會做惡夢與落枕,上頭還說防睡眠中打鼾,這點是有點懷疑啦,不過要證明也很難。

床單向來都用老媽牌,總是被搶先買,還沒自個兒買過,但也用了好陣子,便選個自個兒喜歡的顏色,叫decorama的(官網的類別倒是沒列到,會不會是過季之類的?),聽說是HOLA自家品牌,不是很瞭解,品質看起來也不差,顏色上覺得可能IKEA的會比較多適合的選擇,和樂感覺比較像給夫妻用的多,連床單組都會閃人,雙人的一堆,單人的沒幾樣,有些還蠻貴的五七千的,顏色很內斂,還真心動 A_A,不過比較像是要搭配那種床擺在大塊落地窗旁,然後落地窗外還有與地面水平的游泳池這樣的裝潢,或是,任何川普賣得套房可能都用這種床單吧 @@ 總之,只能不小心撿到錢再考慮了。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()