Rounders.jpg 不少有點賭博風味性的電影都用這玩法來當基調,其中最愛看的應該是賭王之王那部吧(竟然已經是1998年的片了 ),當時的麥特先生還挺青春的,沒忙著失去記憶與到處弄清楚自己的身份。Edward Norton 也是很讚的演員,不過最近的浩克倒是有點失望。John Turturro 在這部的演出也很內斂,當Monk的哥哥也頗到味,但不知道為甚麼會去拍沙龍片。John Malkovich 也把吃巧克力表現的很細膩機車,口音也頗逗趣。想想也算是第一次在這片看見Famke Janssen,這個後來在X戰警(想不到也是2000年的片了)紅起來的超能女,不過她挑逗麥特還不錯阿,但是她太高了,要不是劇本關係,不太像會去挑逗那角色的吧,那時的詹森也的確比較青春。真是歷歷在目的片子。

Taxas.jpg 從來沒好好了解一下怎麼玩,果然好遊戲可以刺激學習 XD,很推這款,猶豫了一段時間,還好不失望。印象中蘋果自家目前只出三套App,遙控iTune,遙控Keynote和這套的樣子,不過對遙控沒啥興趣與需要,本來這套也沒興趣,因為不會玩,但沒想到還蠻容易的,大概賭博的東西都很好學的吧 = ="

百來MB的大小應該都來自於精緻的人物動畫吧,人物種類很多,雖然看起不太像那些真實比賽中很怪咖的賭徒,但也挺趣味,不知道是不是抓員工來演的。精緻是精緻,不過看久了還蠻拖時間的,就像惡靈古堡不知道要看多少開門動畫那樣吧,也不知道自己在急什麼,或許該說,玩快玩慢都有質感不錯的選擇吧。另外是音樂,就像平平是接龍,小小nano的接龍的音樂就很令人放鬆,有人說,好的版面設計看起來要像Helvetica字型一樣,可以包容各種的內容,他們家選的音樂也是這樣,不會變得很經典,但過程很舒服(這樣講好像怪怪的)

目前頂多可以爬到第三景,也常在第一景被解決,不知道有什麼竅門,只感覺第一景對手比較單純,牌好就幾百加注,爛牌就check居多,後面應該會越來越聰明吧,哪天有機會到Vegas看能不能也來體驗幾把。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()