two_and_a_half_men.jpg 累格好久的一部影集,後來才知道2003就開播了,而且也得了不少獎,但覺得還挺實質名歸的,最要緊是能讓自己笑道岔氣阿。只是在光環背後,還是覺得場景依舊悶悶的咧,有沒這麼省吃儉用阿 XD,車內景的合成也一直保持很假的特色,只有"Men"一字的主題曲,只有"Men"一字的過場和聲,實在太簡潔了點阿,不過再怎麼也簡潔也沒LOST簡潔,連主題曲都省了,讓四個字轉個半圈就得了,而且效果還蠻好的。

主要是對查理辛比較有印象,想起來最主要的似乎都來自惡搞電影,以及六人行中也客串過Monica的海軍男友,除此之外,還真沒有太多印象,但這齣劇本的確和他很合,一般叫這是冷面笑匠,但或許叫做皺眉笑匠可能比較貼切。另外劇裡出現的女客串都還蠻令人精神抖擻的,這的確也有加分作用啦 A_A。然後看到Steven Tyler也來客串,依舊很難相信他女兒是麗芙阿 XD

最近發覺比較愛看的影集都挺短的,除這之外是30 Rock,扣掉廣告約為二十分鐘,好像情緒才High起來時就沒了。算算另外還在看的是Monk、Betty、Lost...

Monk一直保持著不太有期望也不太失望的地步,不過以偵探類型影集來說也算好看、輕鬆、長青的了。Betty第三季就覺得越來越弱了,Betty的特色慢慢被其他角色的劇情拉開,不過最近才發覺Daniel原來演過惡靈古堡阿 XD 一直沒有連起來,而且兩邊的演法都差不多,甚至,連造型都差不多耶。Lost到了第五季,一邊一群人準備回島上,另一邊那群人在島上不斷地穿梭時空流鼻血(穿梭時空應該是很嗨的一件事),彼此的過去與將來慢慢地交錯,整體來說,謎團倒是保持一種定值,就是那種有點令人跳腳但還是會繼續捧場的程度,另外看到Jimmy的秀中有這麼段"LOST的秘密"(只有最後幾秒看得懂啦 XD),算是在一團混亂之中輕鬆一下。

看了一陣子影集也發覺咖逐漸常見了,最深刻的算是Daniel的老爸變成LOST的幕後推手吧,應該還有更多的連結吧,也算是種趣味吧,另外覺得Betty中的Molly和Lost中的Juliet都有種很相近的氣質哩,好媽媽的感覺。

另外記錄一下一段,I understand... 真是笑屎我了 XD (以及一些播放清單

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()