好熱,到哪都熱,熱就罷了,又來個扁桃腺發炎,外頭燒裡頭也燒,索性好多了,但回頭看一下,還挺有H1N1 cos版的感覺;睡覺也一直冒汗,醒來總是一灘印子...雖然這次枕頭比較大顆,可以每一面的四個角都輪流弄濕,然後換面,不過沒幾天也很快就要換枕頭套了 = =

 

最近又忽然不太熱衷看影集了,Ugly Betty已不再跟了。男人兩個半後面也比較不有趣了,自從小男孩越長越大就少了那個「半」的感覺。30 Rock會看,但總覺得少了什麼。LOST的話...也差不多LOST了 -  _- 不知道最近還有沒有比較好笑的影集咧?

 

最近表妹推薦「海難英雄」這套漫畫,想想也好久沒看了,問了一下,某張好久沒用的會員卡,還有一百多的樣子。這套還OK啦,順順的看,相較起來,像海賊王的構圖對自己來說想得太張力了點。另外覺得好像日本漫畫家要去「取材」的過程,都很容易獲得有用的幫助咧,像是某些會去有錢人家拜訪或是以狗會狗的這種企劃,好像都很容易被接受,得到的素材也還蠻有可讀性的,不然,這套要是抽掉這些因素,也是很乾扁吧。

聽說好像快梅雨了 = = 唉唉,一下子熱暈,一下子發霉...

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()