現在已經不太追蹤App的消息了,感覺比看RSS還累阿,出來混的軟體也越來越多,偶爾也只看看排行(不過「排行不可信」也挺可信的),因為股市漲與我無關,所以就先抓抓免費得來看看。

最近一個叫做「
Sun Moon Star Clock A」的時鐘還挺精緻的,而mPro出了一個KiDoWi也還不錯,本來還想抓一個「郵政資訊」的,不過,上次寫信是什麼時候阿?@@ 所以就先...,真的要用到時再用問的說不定還能假裝social一下阿。

之前用的一個記帳軟體,「XpenseIt」,一直覺得好用,但最近有個問題,就是當花得有點過頭時阿,就不太敢開這軟體了 = =" 我想這應該是最大的障礙了。

最近抓的一個遊戲是「Airport Mania」,嗯,比預料中有趣。

另外因為被網管說聽kkbox流量衝太高(開2M以下說,聽說兩百人用8M...那就... - _-),而上班沒用到kk的話阿,月費就繳的有一半心酸了,這時app就又派上用場,只是還不確定一天聽八小時,會用掉多少電咧,明天要帶旅充出門囉。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()