整個過程還蠻無痛的,只有在最後找service時有點笨笨的外,一度還以為該不會什麼設定值跑光光吧,也才明白,原來「不斷重開」也是種解決方式阿 -  _-a  而不單只是「重開」而已,一開始還以為是語系不相容什麼的,看來應該不是,只是剛好在切換時正常了,但是阿,繁中語系下,翻頁感覺就頓頓的,收App時也比較看不到「收縮」的動畫,可能還是有點影響吧,所以最後還是改為英語介面了。

注音輸入。看來,不少人用沒兩下就關掉了,繼續手寫,或是再JB。把注音符號分成兩頁也是蠻不太習慣的,但不方便應該也主要是發生在要打的字的第一個注音剛好在第二頁那樣,不然覺得其實也沒那麼難用,反正打字時也會隨著符號幫忙翻頁,還是我手寫太慢吧?@@不然輸入速度應該是有大約提昇兩成左右吧。另外,少了記憶還挺殘念,可能跟硬體環境不適合也有關吧?

搜尋。其實蠻強大的,但擺在整個分頁第一頁倒是不太習慣,不小心翻過頭,而且翻到那頁時,感覺也比較吃效能,也會頓一點點。

複製貼上。被念很久了,單行還蠻好選的,區域還在習慣中,不過,也沒麼多要剪貼的。

internet共享。這聽起來就挺好的,雖然實際上還用不到,但是少了拔SIM卡的動作也算是省不少麻煩。

MMS。終於可以傳照片和做比較細緻的刪除了,不過也只能算是把半殘改成有點殘那樣吧。

錄音。雖然很多App都跑在前頭了,但多了也沒差,就當成是介面美美的作品了。

還有許多功能,大概也和平時習慣沒交集,所以也沒啥留意了,畢竟沒那麼商務。更新時才發現,過了這麼段時間,還是沒記住門號號碼,偶爾只有chris會打來或傳簡訊而已(畢竟不算太好用的手寫還是比只能筆劃的好多了 - _-),連詐騙集團也都還沒收錄這門號吧。實在說,電話功能實在不常使用,收到的資料也累積到5G(不太確定上次clear是啥時候了),可見阿,還真是隻網蟲 = ="

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()