大概是坐太前面了,震撼是很震撼,震的褲管都不停的抖動,特效也沒好好看清楚,但是咧,對劇情還是有些小失望,不知道為什麼,還蠻希望女主角就一直趴在重型機車上就好了,忽然不太像第一集的她了,說要分也沒分,還超準時的坐在webcam前面,這實在不鼓勵阿阿阿。

此集的「機油」(應該是機油吧)倒是扮演了挺到味的角色,惡作劇或是噴淚啦,都還蠻有笑果的,大概是機器人本身的液體就不多吧,所以也就因此比較突出吧。

杵著拐杖的老狂派金剛也很有特色,吉娃娃小金剛也很逗趣,好想養一隻。以及一些古老高大至尊金剛,就不禁想起魔戒的樹人,整個身材也和兩派的很不同,感覺就像身材也會隨著時間而變化一樣。

有機會可能還會再來看看特效吧,這次實在太近,兩隻打在一起時,都不曉得誰是誰了。

另外也很好奇那位不小心拉到藍色環而掉在埃及的官員最後是怎麼了?會像第一集的幹員因此低調的賣豬肉那樣嘛?像是賣駱駝什麼的...

也很好奇不知為什麼金剛變成汽車時,每一台都像是剛做完高級打臘那樣,但是一變成金剛時,就多了很多傷痕咧?真是太奇怪了。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()