photo.jpg 頭一次去這樣的地方,本來還蠻想再去吃自助,或試試中庭那家的牛排,但想想阿嬤的食量已經小的跟麻雀一樣,且要她端著盤子到處排隊夾菜可能一下子就軟腿,以及老媽不太愛吃太多肉,也不愛太鹹太油,這樣好像很多好料都得跳過了,所以看來看去就這個軒似乎比較適合點了,不用跑來跑去,擠來擠去,也比較安靜,以及看人家拍的圖好像也沒這麼油膩,所以就這樣決定。

本來想單點,但是才三人,又想嚐多一些種類,所以就改套餐,醉、雲、月各一份,還可以交換一下,這樣也有機會吃一口片鴨。

印象比較深的,片鴨是一個,覺得那捲皮表現的比鴨肉好。小點心的包也很綿密,要天早餐都吃到這樣品質的饅頭一定很幸福吧。其他的菜也很精緻,味道都飽滿入味,量感覺不多,以為會不夠吃,但卻剛剛好,也許發育期的人就不太夠吧。

覺得價格是高了點,大概跟沒用餐券有關吧,回鍋率估計一年一回,反正舌頭也沒這麼敏銳,而且還是家常菜過癮。

也沒拍什麼食物,已經不太愛吃飯時玩3C的東西了,只好結束時拍一下中庭記錄一下,剛好有一點表演,四周的每個桌面上幾乎都有一塊中央紅通通的牛排,真令人流口水,哈。阿嬤還說要吃等你阿,真是愛說笑。

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()