AKG-K330.jpg 一直想添購耳塞式耳機,不過這次沒做太多功課,購買也很倉促,前後似乎沒有超過半小時?@@ 一來想說可試聽,再來因為對k414P的特色有偏好,所以也鎖定在這樣的音質條件,以及倒是也沒要衝到需要五六張的打算 @@ 這樣的條件下,被推薦的是K330,比我預計還多一張,說多半張也過的去,中間也聽了一些ATH的一些耳塞式,不過阿,以為聽起來大約七八百,沒想到要一千四,想來想去,兩張,加上K330的確承襲了對K414P的好感,所以很快就決定了。

放著從Youtube轉成MP4的MJ的Dangrous或是韓國女人唱的Nobody,後來也試試一些像莫札特鋼琴協奏曲這種,或顧爾得的鋼琴,也不錯,但可能巴哈的話會比較適合喔,或今井美樹唱唱歌這樣,聽起來,K330的重音真的蠻多的,稍微有點多了,也確實頗有爽度啦,聽古典輕音樂也不會太弱,不過我想也可能是之前用幾百元耳塞式長期重音不飽和緣故吧,因此一下就很容易滿意。

總之是覺得K330蠻會詮釋那種臨場感的,處理節奏也很到味,不拖泥帶水,整體聲音的飽滿感也都不錯,不會悶悶的。另外覺得自己耳道也不算大,沒想到要用到最大號的耳套才能較穩妥固定住 @@ 也許哪天要再看看有沒有更適合的耳套?最後,一直不曉得為何那接頭要做的這麼細長阿 @@ 第一次見到的印象還以為在使用三用電錶 XD 這麼細長,實在沒什麼安全感,好像很容易一不小心凹到就...

再最後,隔音方面,也不錯,大概就是蠻容易被暗殺掉那樣吧 = = 不過我想應該是太專心在傾聽的部份吧....

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()