算算竟然也用快一年了,依舊沒JB,以使用率來說,還算實用,起碼,比數位相機還常用 @@。快一年,依舊,不清楚電話號碼是幾號 @@a 多半用來上網就是了。最近才也發覺在容量中,有個叫「其他」的部份偷偷的長大到八百多MB,不得了,尤其這隻肚子才八G而已 = =。找來找去這前因後果,似乎有JB過的話比較好查(?),不然就得一隻隻軟體拆裝檢查看看,直接一點就「回復」,據說也挺有效的。是有回復,但又回覆回來 = = 一想到一些資料還得重建立,就蠻懶的,也因此改從軟體查查。

KKBOX真的挺肥的,移開就少了五百MB,記得cache也設定一百首而已。另外有個3D高爾夫遊戲也非常的肥,馬上會幫「其他」增加約一百多那樣。其他App的影響就沒有很明顯了。最後弄來弄去還剩下三百多MB,還算可以勉強接受。不過經過「回復」一下後,感覺也比較輕盈些了,稍微有這麼增加一點效率(直覺測量法@@),可能一點也沒有吧。

最近加入的App是Ninja TD和Fram Frenzy。都還蠻比預期中有趣,Ninja地圖挺多的,不過玩一下卡關就不太想試了(弱~),TD的種類實在很多,最喜歡的還是Fieldrunners這版本,接觸Ninja後覺得兩者在不同情境上都表現的不錯,不分上下,但音效上還是喜歡Fieldrunners多一些,「炸」的感覺很過癮吶。而Fram Frenzy感覺是在開心農場火紅後一直看到的一款遊戲,不過沒玩過開心農場,所以也不知到怎麼比較,但大體上也不錯玩,只是隨著關卡,也就越來越緊張,越來越繁忙,變成一個隨時留意出貨、趕熊、製造商品的農夫 = = 反而沒什麼田園氣息了。

算算,App維持五頁好段時間,一回頭看,也發覺閒置拆下來的App還真不少,找時間要按一下計算機看看浪費多少了 = = 人家說,女生衣櫥總是少一件衣服,男生就大概是總是少一款App那樣吧 @@

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()