wordpress logo  因為用的也剛好是這樣的寫法
[album id=x template=extend]
但老是舊的排前頭,實在有點困擾,所以在這找到解套的方式,雖然是兩年前的討論
提供資訊人引用的是這裡,而且後來外掛版本變動也提供新的方式,原本的已經找不到了。
於是也是改了這 lib\ngg-db.php 裡頭的
$album->sortorder = serialize( $wpdb->get_col("SELECT gid FROM $wpdb->nggallery")
這裡,改成
$album->sortorder = serialize( $wpdb->get_col("SELECT gid FROM $wpdb->nggallery ORDER BY gid DESC") );
這樣,改的方式挺常見,但放在實在沒什麼頭緒吶。最後正常運作了,真好。

, ,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()