Cyber Clean  終於也來嘗試用一下這種膠,類似的原理大概有點概念,實際的商品倒是沒試過。

第一次直覺的用起來,覺得還蠻好用的,香香的,不會很刺鼻,很好塞入細縫,膠也不會殘留在細縫,塞的時候倒是緩慢點比較好,慢慢壓一下,讓膠可以填的飽滿一點,然後拉起來,除非灰塵咬太緊了不然清的效果還蠻明顯的;本身聞起來也香香的,類似時常聞到的芳香劑檸檬味;揉來揉去也不會黏手,擠壓的時候還稍微看的到疑似「水份」的東西,冰冰涼涼的,手讓揉來揉去也許也有點「乾洗手」的效果吧。

所以,像是鍵盤的灰塵,這種比較短期的,幾週下來累積的灰塵的話,也都還好黏起來,不過可能因為按壓時按鍵也跟著壓下去,所以按鍵尾端的灰就不太容易黏到。另外也稍微嘗試一下中控台,不過因為夜間嘗試的關係,可能有些沒看清楚,憑著記憶減少的灰塵來看,也是很明顯,像是冷氣出風口葉片,或是排檔桿角落,或是一些面板的死角,終於可以碰到那些陳年的灰塵啦 XD(深深覺得東西乾不乾淨有時真的來自於那些角落散發出來的印象阿)。

不過也沒特別去比較不同品牌膠的價格,算是剛好看到就買了,售價約百來元一塊,覺得稍微貴了一點,如果再五六十的話,可能比較理想,看來之後經過大賣場可能要多留意一下了(主婦魂?-_-)

, ,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()