Unblock meUnblock me play  沒想到如今對遊戲的持久度與熱衷已經衰退這麼多,看來看去的小遊戲衝動是越來越小了,而會保持長期使用的就更少了,原本以為賽車類應該是必玩項目,現在也少了,沒想到竟然對GT5可以忍這麼久都沒敗,實際接觸經驗也僅在親戚家玩個幾圈而已 XD ,想當初可是因為GT才買一二代主機,尤其二代,從頭到尾也就一片遊戲,因為也懶得改了,不像一代的片子都當鋁箔包在買這樣。

所以,要兼具還不錯玩、又不用太刺激、花費少時間的回合制、耐玩、有點小小難度、畫面、不會太吵、 目前覺得Unblock me會讓自己常開的可能性是比較多的,而且好像也不會太上癮,上次打Homerun那個的,厚~實在很容易黏著,這樣實在不行(事實是意志力薄弱)。

沒有配樂,就音效,木板滑動時摳摳的聲音,以及一點過場的小音效,目前也只玩新手級,有時候還是要想一下,不過大多時候也蠻容易不小心喬過關。有分幾個等級,關卡也是多的要命,實在挺划算阿。

,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()