The Big Bang Theory  追到了第五季第十八集,算是還能夠一直持續下去的劇(宅基因緣故?@@),不過到也沒如角色這麼專業。

平均來看,對自己來說覺得等個笑梗的時間稍微長一點,相較之下比較偏好男人兩個半那樣的程度。而且主要的男生角色的台詞實在一大串的阿 XD 算起來印度人Raj也是非常幸運的阿。四位男角來說,其實還算偏愛Raj的幽默方式,不過不知道是不是這樣的劇的笑點就是要有點不好笑才好笑呢?而女主角 Penny 也是很可愛,感覺是很典型的平民美女,但又沒到,不過隨著影集推進,好像慢慢也胖了起來阿 -3- 不過,都會的吧,只是相對其他男生反而變化比較少,而像六人行進展到第五集大家也都像長大了一點,不過覺得六人行剛好相反,男生變化比女生多了些。

稍微看了一下主要角色資料,沒想到 Penny 是最小的,1985的,其他的平均都三十多了,像Amy這角色竟然是1975哩,真是看不出來,不過這角色的詮釋也很喜歡,也是女生中台詞算多的了。女生角色的湊合,也算蠻奇特的,算是因著男角的關係才混在一起,不然就角色生活圈和北警或個性來講,應該是不太可能兜在一起,不過也因為這樣會有一些不錯的火花吧。

繼續追下去的可能性也是蠻高的,整體來說,大概就對 Sheldon 的台詞感覺到頭很塞阿,實在很受不了他這角色的個性 ~3~ 真是有夠煩的,要是我早就放生了吧。總之來看還是蠻推薦的,生活輕鬆一下總是不錯的。 

,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()