STORY COFFEE原本,一如往常,想摩斯弄個六十多早餐打發掉,路途中剛好瞄到這家,位置不錯,轉角,大片窗。可能時間還早,上班族人潮還未啟動,營業時間也才剛開始,店內人不多,遠處可以看到一百多兩百的早午餐告示,原本來不打算開這摸多吃一頓,往前走幾步,又回了頭,門口也有另一立牌,湊近看一下,原來也有更平價的,想說那帶附近早餐競爭還真的蠻激烈的,大概除了賣火鍋的沒賣早餐外,其他的無論種類或選擇還真不少,少了平價區段可能會辛苦不少。

挑了培根煎蛋三明治,搭一杯咖啡,份量真是比摩斯多,那煎蛋也是很不錯,歐姆風,也厚實;咖啡不算大杯,不過對自己來說這樣就夠了,雖然不算大杯,但風味倒是蠻香濃的,對於「提神」這功效來看也是有做到。

離開時,客人大概七八成滿吧,人不少,但不是很喧嘩,這樣倒是不錯, 想起來,有那種,早晨起來在飯店Lobby吃早餐的感覺哩,也有點鬧中取靜的清幽,有機會應該還會再試試吧。

STORY COFFEE FB 

,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()