we bought a zoo  一如海報的氣氛,感覺就是在敘述一個溫馨的主題,也是如此,算是很正面陽光的電影,也算是頭次看麥特演這類型的角色,想想他也真演好了一些不錯的角色呢。而史嘉蕾在裡頭雖然還是有點陽剛味,但當然跟印象深刻的黑寡婦定位很不同,同時也是包的緊緊的 XD 然而這時,倒是有點想看看黑寡婦阿蕾漢神鬼戴蒙兩人PK時會是怎麼樣呢,不過在此只到牽手和親親的程度了 XD

we bought a zoo - elle  Why? Why not? 算是這部蠻主軸的精神吧,麥特在演出思索一下再回答的表情總是有那個味道,以前看他比較青春時抱著威廉羅賓斯,到現在這樣年輕單親的爸爸的哭泣,的確也是對自己蠻有挑戰的。另外才知道原來裡頭的管理方小女生,是達科塔的妹妹阿,Elle Fanning,雖然看他簡歷的確也很有多歷練,不過自己實在對她沒什麼記憶,也覺得1998年生的她實在好大一隻 XD,不過確實也被那個飾演鄉下純真女孩的像容打動哩,相較起來還比小丫頭還鍾意點。

中間在使動物園重新復原的記錄也頗有趣,及至最後順利通過檢查,客人在開幕日大排長龍,開幕前的風雨也輕輕的點綴了一下擔憂,最後開幕的陽光就像是給每一個人演員與觀眾的禮物。裡頭的溫馨、深情、爭吵、快樂、鼓勵、責備、想念、哭泣、愛、恨...這些生活中的各式情緒,都不太多不太少的飄散著,沒有一個很反派的角色,就連刁難的檢查員也有幾處令人會心一笑的舉止。

你為什麼要買動物園呢?Why not...? 

, , ,

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()