the-expendables-2  無意間在第四台看到第一集,對於充滿熟面孔的大咖這種策略總是會買點單,然後很快發覺第二集也快推出,還蠻期待,不過看過之後,發覺期望有點太高阿 XD 應該要定義更娛樂性一點那樣,純粹看爽度。

不太清楚也不是太想清楚那些老兵的背景或是拍任務之間的關係,反就是就是殺殺殺,這樣的片似乎也常見到一些元素,雪茄、小酒吧、哈雷機車,任務也常常像是那種「喔,我有一包餅乾掉在那邊幫我拿回來」看似很簡單,但卻遇到大麻煩,然後最終對決往往要肉搏 -3-

對於其中的女角「余男」認識不多,看一下他的經歷,應該是很有實力的演員吧,只是在這裡一直覺得臉好臭喔 XD 看來純粹是劇情害了她阿,有機會應該來看看她的作品。

Terry-Crews  個人比較偏愛像「Terry Crews」 這樣的咖,蠻幹喜感憨厚,加上前陣子轉寄豐富的創意打鼓真是妙極了阿。

簡單覺得就是一部非常娛樂的片子吧,比較像大咖的同樂會。 

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()