Battleship  本著看特效和連恩的前提看一下片,特效挺滿足,連恩倒就沒怎麼出手就是了 XD

特效是還蠻不錯的,不過外星人的手段就不太了解,好像要殺不殺,時常觀察與遲疑,感覺很高科技,但也是蠻愛搏鬥的,明明就人類在轟炸他們,他們卻時常心有慈悲的放過(綠色燈號),一個大戰艦,怎麼武器就那些手榴彈咧 XD 還以為有什麼光炮之類,炸起來也頗搞剛。想透過人類的發射台發送訊號,可是花好像很多時間在鋪設那些裝置感覺也不怎麼聰明阿 -3- 一個小兵說他們眼睛像蜥蜴,面罩很遮陽,算是整片中覺得蠻聰明的點的前幾名。看來外星人聰明歸聰明,進步歸進步,但是一些設計的特性都還蠻採用生物的特色,中型戰艦的移動看來有點水蠅的樣子,這樣會比較省動力嗎 XD

最後一記甩尾定竿還蠻酷的,沒想到外星人還會失算,科科。這樣說來,博物館的火力似乎才是最強大的了,而且博物館竟然還一直放著實彈,真匪夷所思。使用一個陌生的艦艇,之前相關印象應該就是U571吧, 不過人類的艦艇在這倒也不是重點就是,只是對於外星人,真的孫子兵法還有效嗎?感覺有點義和團吧,單純覺得比較接近一轟就消失那樣,不然起碼也要纏鬥的很累人那樣,像ID4的追逐那樣。 

女主角還蠻正的,可是專業印象不多,比較集中在,容易餓、雞肉卷、愛散步、一直催男友跟老爸談,不過整片下來,這樣大概也夠了,不過,如果只演這些的話,不用跟男主角出生入死,這樣的角色覺得梅格還蠻適合的,不過梅格還真豔了點,真的說是軍人世家也不太像,哈。

也是覺得蠻娛樂的片子。 

mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()