TT93.jpg  第一次用這種類胎,換下來的是鯊魚王6016,換後輪,後輪總是磨快點。6016其實也挺好用的,尤其雨天吧,跟以往連自己都搞不太清楚的高速耐磨胎相比都還蠻能給人安定感。算一算6016大概用半年吧,跑大概四五六千的,換的有點早就是,想起來好像也沒很耐磨阿,中間線大概剩2mm左右吧。

TT93,目前大概用一百公里,從6016跳到這,感覺有點天差地遠,其實前輪還是鯊魚王6146,這樣配其實也蠻奇怪的,所以騎起來也很矛盾,要不是6146的肉還很多,不然可能也就順便升級一下。所以,這樣的感覺就是,想要嘗試後輪抓地,就會擔心前輪不夠,而前輪穩穩破水,也有點擔心後輪太滑,目前還沒有遇到太大雨的氣候,小雨有幾場。這樣也好,有點抑制效果。

這類胎還真的頗軟Q,對於胎熱的點還不太熟,乾地還真的蠻優的,轉彎的角度自然都會再多一點,也很安定。最後大概就是擔心是不是一下就磨光了,總之也是想體驗體驗看看,太習慣那麼口袋努力點囉。


mirrorz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()